Бывший нардеп Украины от Партии регионов Ирина Бережная в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая выходит на российском телевидении заявила, что "Украина превращается в террористическое государство УкроИГИЛ".

На программу от 29 ноября 2015 года обратил внимание Борислав Береза, написав соответствующее сообщение на своей страничке в Facebook.

"Даже стоящий рядом с ней Вадим Колесниченко, который тоже не является симпатиком Майдана, обалдел и изменился в лице", — отметил Береза.

На видеозаписи это заявление Бережной можно услышать с 1:07:50 — по 1:07:57.

"Именно такие спикеры с украинским гражданством помогают в России формировать отрицательный образ Украины. Владимир Соловьев, как и Дмитрий Киселев, является рупором Кремля и выполняет прямые задания агитпропа. Значит и те, кто появляются там — это наемники на службе российской пропаганды. Послушав, что говорит Бережная — можно в этом убедиться", — написал Береза.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Читайте также: Порошенко хочет лишать гражданства за сепаратизм

Напомним, нардеп Украины от "Оппозиционного блока" Игорь Шурма, единственный в зале, отказался подняться во время речи вице-спикера парламента, посвященной жертвам Голодомора.