Сеть автозаправочных станций "ПММ" продала две станции, находящиеся на 46-м километре трассы Киев-Одесса. Данные АЗС принадлежат артисту и политику Михаилу Поплавскому.

Их покупателем стала "БРСМ-Нафта", которая и сообщила о расширении своей сети, сообщает OilNews.

Эти две АЗС является зеркальным комплексом на территории придорожных ресторанов Поплавского. Владелец "ПММ", по информации OilNews, принял решение об окончательной продаже своего непрофильного бизнеса в прошлом году.

Недавно "БРСМ-Нафта" приобрела по одной АЗС в Львовской, Харьковской, Киевской и Житомирской областях и две в Хмельницкой. Все они ранее принадлежали "Shell".

"ПММ" (инициалы Поплавского Михаила Михайловича) это сеть, которая состоит из 5 автозаправок. Они расположены на трассе Киев-Одесса. Сеть строили совместно с ресторанами Поплавского в первой половине 2000-х гг. Однако после развития инфраструктуры на трассе и строительства вдоль нее АЗС крупнейших игроков этого рынка (WOG, OKKO, SOCAR) они пришла в упадок.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Показать еще

Читайте также: Поплавскому и Кивалову запретили возглавлять ВУЗы

Группа "БРСМ-Нафта" имеет в своем составе 147 АЗС по всей Украине, а также четыре нефтебазы. Сетью владеют в равных частях экс-министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий и его партнер Андрей Биба.

В компания в сентябре заявили, что 50% прав собственности на нее перешла компании Mellian Management Ltd, зарегистрированной в Белизе. Ранее эта часть принадлежала Валентине Ушаковой, которая является родственницей Ставицкого.

Напомним, Эдуард Ставицкий объявлен в розыск в рамках расследования деятельности скандального молодого бизнесмена и главы холдинга "ВЕТЭК" Сергея Курченко.