Бойцы "Правого сектора", которые скрылись в лесу после конфликта в Мукачево Закарпатской области, действуют на свой страх и риск.

Об этом сообщил спикер Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Шараскин в эфире телеканала "112 Украина".

"Контактная группа, насколько мне известно, несколько дней назад выходила на связь с ребятами. С самого начала мы говорили о том, что конечно, они сложат оружие и выйдут, если обеспечат прозрачность следственного процесса и будет соблюдена эта процедура", - сказал он.

Читайте также: За перестрелку в Мукачево суд арестовал двух бойцов "Правого сектора"

По его словам, из-за непрозрачности суда, ребята начали действовать самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

"На сегодня мы констатируем, что суд, который прошел без предупреждений, без присутствия адвокатов, уже в одностороннем порядке принял решение по бойцам, которые сейчас вышли давать показания и поэтому ни о какой прозрачности, мы понимаем, речь не идет. Поэтому, я так понимаю, ребята действуют на свой страх и риск, надеясь, что в историческом контексте выяснятся все обстоятельства, тем более давать показания уже есть кому ", - добавил Шараскин.

Служба безопасности продолжает розыск шести бойцов "Правого сектора" на территории в 40 кв. км около Мукачево Закарпатской области.

Напомним, 15 июля стало известно, что суд арестовал до 11 сентября трех членов "Правого сектора", которых обвиняют в создании преступной организации и осуществлении теракта.

Речь идет о перестрелке, которая произошла 11 июля в закарпатском Мукачево и в которой пострадали 14 человек.