Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что не будет платить 100 миллионов гривен залога.

"Даже если бы у меня и были такие деньги или желание, я бы физически не смог бы этого сделать", - сказал чиновник, передает LIGA.net.

Также Насиров напомнил, что его защитники будут обращаться в Европейский суд по правам человека. Чиновник и его адвокаты уверены, что задержание сотрудники НАБУ провели с нарушением процедуры.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что Роман Насиров заявил, что приобрел землю в Черниговской области для того, чтобы заниматься выращиванием фруктовых деревьев. По его словам, яблочный сад - это якобы мечта всей жизни, поэтому никаких неправомерных действий в этом он не видит.

Кроме того, отстраненный глава ГФС заявил, что на проблемы с сердцем не жалуется, а состояние своего здоровья оценивает хорошо.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще