Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев рассказал о страхах президента России Владимира Путина.

В комментарии изданию "Гордон", Пономарев высказал мнение, что у Путина конспирологический подход к окружающему пространству, а борьбу с коррупцией он воспринимает, как противостояние своему режиму.

"Мне кажется, тезис Путина о коррупции, которая "приводит к майданам"- это оговорка по Фрейду. Он показал, чего боится", - считает экс-депутат.

Он также назвал тревожным звонком для России тот факт, что власть именно таким образом относится к антикоррупционной деятельности. По мнению Пономарева, страна еще сильнее будет погружаться в коррупцию.

Как сообщал портал "Знай.ua", российские следователи хотят допросить Пономарева по делу об убийстве в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, ведь считают его ключевым свидетелем.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще