Пока скандальные выходки Ивана Дорна активно обсуждают в сети, певца, очевидно, это не слишком огорчило. Вместо того, чтобы хоть как-то прокомментировать свои недавние антиукраинские комментарии кремлевским журналистам, музыкант ударился в работу и даже выпустил новый альбом.

Правда, в перечне нынешние и бывшие фанаты не нашли ни одной украиноязычной песни – каждый трек записан на английском языке.

Какого-то конкретного стиля Дорн на этот раз не придерживался, скомпоновав несколько противоположных направлений – джаз, фанк, хип-хоп и электро.

Следует отметить, что он записывал пластинку в Лос-Анджелесе уже давно, сделав из своей поездки заграницу целый перфоманс: постоянно "отчитывался" в соцсетях чуть ли не о каждом шаге.

Впрочем, неизвестно, почему певец представил альбом именно во время существенного падения рейтингов и ухудшения репутации. Менеджер Дорна Андрей пока никак не комментировал выход нового треклиста, но недавно намекнул, что его подопечный сам себе продюсер, поэтому отвечает самостоятельно за каждый поступок.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что менеджер Ивана Дорна оправдался за интервью певца российским СМИ, в котором он пренебрежительно охарактеризовал украинскую государственную символику и придумал "братские отношения" с соседней страной. Продюсер заявил, что музыкант якобы не советуется с ним относительно своих намерений и высказываний.