Из-за тумана шесть наших военных погибли, еще восемь - в плену

поділитись

Сегодня утром российские СМИ сообщили, что 14 представителей ВСУ на двух танках попытались приблизиться к новому терминалу аэропорта Донецка. Однако террористам удалось уничтожить оба танка, взять в плен восемь украинских силовиков и убить шестерых.
К сожалению, эту информацию подтвердил волонтер и советник президента Юрий Бирюков.
"Сегодня утром несколько десятков бойцов ВДВ пошли на помощь своим, в Донецкий аэропорт. Из-за густого тумана, видимость была около 20-30 метров, они промахнулись. Промахнулись на 800 метров, приняли немного левее. И попали прямо в место концентрации боевиков. Был бой. Были погибшие, 8 человек попали в плен. Наверное официально это еще не озвучили, но вряд ли кто-то сейчас это будет отрицать - есть фамилии, есть документы ", - написал на своей странице в Facebook Бирюков.
Однако, часть аэропорта и до сих пор остается под контролем украинских киборгов. "По данным нашей разведки россияне боятся штурмовать аэропорт. Они и чеченцы деморализованы полностью. Полагают, что нас меняют в день по два раза и даже не подозревают что некоторые здесь уже более двух месяцев. У нас есть ваше оружие и мы готовы умереть за свою землю, мы вас победим! Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых, если у голодных есть вера, а у сытых её нет. Мы воюем за нашу землю, а вы сражаетесь за вонючие бумажки. Мы вас победим! "- Написал два часа назд наш киборг из аэропорта Андрей Донецкий.

Автор материала: 
Znaj.ua
Министр обороны Украины утвердил новый план
0
0
01:35 27.04.2018
МВФ продолжает настаивать на повышении цены природного газа
0
0
21:10 26.04.2018
Политики-беглецы пригрозили Украине возвращением
0
0
20:32 26.04.2018
Конгресс собирается "наказать" Украину и Польшу
0
0
17:56 26.04.2018