В Америке открытие памятника Сатане сопровождали оргиями(видео)

поділитись
Во время открытия скандальной статуи Бафомета двое мужчин накинулись друг на друга и страстно поцеловались

В городе Детройте штата Мичиган, США, около 700 человек собрались на открытии бронзовой статуи "Хозяина Ада" – Бафомета, которую создал неизвестный.

Об этом сообщили Vice News.

"Приходите потанцевать с Дьяволом", - приглашали сатанисты единомышленников на своем официальном сайте накануне мероприятия.

На "празднике" собрали все атрибуты поклонения Дьяволу: перевернутый крест, перевернутые пентаграммы, рога и красный свет.

Во время открытия скандальной статуи Бафомета двое мужчин накинулись друг на друга и страстно поцеловались.

Читайте также: В Киев свезут иконы Божьей Матери из разных областей

При этом местные христиане резко осудили мероприятие и попытались сорвать богохульную церемонию. Потому лидер храма Сатаны Люсьен Гривз рассказал, что последователи нечистого были вынуждены усилить охрану.

Так, после предъявления билета на "вечеринку" гостей просили продать душу Дьяволу и расписаться в соответствующем документе. По словам последователя нечистого, это должно было отсечь радикальных христиан.

Помимо прочего сатанисты распространяли ложную информацию о месте и времени проведения "праздника", но местные жители пикетировали место "вечеринки".

"Последнее, что нам нужно в Детройте – это приветственная вечеринка, посвященная Дьяволу", - возмутился пастор местной церкви.

Автор материала: 
Znaj.ua
Людям придется потерпеть все ущемления
0
0
00:44 23.04.2018
Он отразится на каждом жителе
0
0
23:20 22.04.2018