Компания Durex определила особенности сексуальной жизни разных стран мира.

Как сообщает Shape, эксперты выяснили, какие позы наиболее популярные в разных странах и кто из них получает от секса больше удовольствия.

В исследовании "Sexual Wellbeing Global Survey" приняли участие более 26 тысяч респондентов из 26 стран.

Ученые доказали, что количество секса не влияет на удовлетворение. Всего 25 процентов опрошенных жителей Франции признались, что довольны своей сексуальной жизнью, при том, что 70 процентов французских респондентов отметили, что занимаются сексом, как минимум, раз в неделю.

Американцы занимаются сексом реже, чем французы, и в тоже время довольны своей сексуальной жизнью на 23 процента больше.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Больше всего удовольствия от секса получают жители Греции, несмотря на то, что 87 процентов занимаются сексом как минимум раз в неделю.

Меньше всего занимаются утехами японцы. Лишь 34 процента респондентов этой страны признались, что интим у них бывает еженедельно.

"Хороший секс бывает при наличии многих факторов, таких, как взаимное физическое удовлетворение, эмоциональная связь партнеров и, конечно, чувства. Тот факт, что люди занимаются сексом раз в неделю, не говорит о том, что у них случается хороший секс еженедельно", - говорит психолог из Беверли-Хиллз Хилари Голдшер.

Читайте также: Больше всего любят целоваться жители Ближнего Востока

Вторая часть исследования касалась поз в сексе. Самой популярной для американцев является миссионерская поза. Ее предпочитает треть опрошенных американских женщин и один из пяти мужчин.

На втором месте у американцев догги-стайл, так же, как и у жителей Великобритании.

На втором и третьем месте у британцев позиция женщина сверху и миссионерская поза соответственно. Примечательно, что наиболее популярной секс-позицией у жителей Японии также является догги-стайл.

Напомним, что ранее ученые доказали, что измены у женщин генетически обусловлены.