Мэр Киева Виталий Кличко написал письмо компании "Киевхлеб" с просьбой не повышать цены на отдельные сорта хлеба. Об этом он сказал на заседании Киевсовета.

Кличко подчеркнул, что столичная власть понимает, что выросли цены на сырье, продукты, энергоносители и топливо. Однако напомнил, что последний раз "Киевхлеб" повышал цены на свои изделия в январе этого года: "Нельзя же их пересматривать каждый месяц".

Мэр предложил закупать муку и другие ингредиенты по конкурентной и более низкой ценой.

Кличко сделал ударение на пересмотре существующих цен: "Уверен, что "Киевхлеб"докажет свою способность работать в сложных экономических условиях и пересмотрит цены на отдельные виды продукции. В частности, так называемого социального хлеба. И повышение стоимости хлеба второй месяц подряд в Киеве не состоится".

С 18 февраля цены на хлебобулочные изделия поднялись на 10-12%.

Популярные статьи сейчас
Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще