Американский писатель Джордж Мартин описал окончание популярного сервала "Игра престолов" как "горько-сладкий".

Как сообщает Gazeta.ua, автор книг уточнил, что еще не завершил цикл и назвать имя того, кто выиграет престол, не может.

"Я никогда не скрывал, что меня вдохновляет Толкин, и мне очень нравится, чем завершился "Властелин колец". Это победа, но победа горькая. Фродо никогда не станет прежним и вынужден уйти в Валинор, землю бессмертных, а другие люди продолжают жить дальше. Примерно к этому я и буду стремиться", - пояснил писатель.

Поклонники сериала с нетерпением ожидают выхода шестой книги цикла "Ветра зимы". Фанаты предполагают, что долгожданная книга появится на книжных прилавках, когда начнется шестой сезон сериала. Это состоится в апреле 2016 года.

Читайте также: Молодого Неда Старка из "Игры престолов" сыграет Себастьян Крофт

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Показать еще

Напомним, что в июле стартовали съемки шестого сезона "Игры престолов". Фанаты ломают голову над тем, появится ли в новых сериях их любимый актер Кит Харингтон, который сыграл лорда-командующего на стене Джона Сноу.

Актера видела в аэропорту с остальными артистами, которые участвуют в новых съемках и предположили его "воскрешение". Тем не менее, режиссеры объяснили, что он не появится в новом сезоне.

В последней серии пятого сезона Джона Сноу убивают его же воины.