Детский мультфильм о том, как Путина украл НЛО, бьет рекорды просмотров в Сети. Дети также сняли анимационный фильм о крокодиле, который подавился Донбассом.

Юношеская анимационная студия "Шаг" работает над серией антивоенных мультиков. Мультфильм о похищении президента России из Кремля НЛО, снятый в марте, стал мега-популярным в Интернете. По сюжету после этого на Земле воцарились спокойствие и мир.

Читайте также в разделе "Культура": "Сеть потрясла Metallica на бандуре".

В настоящее время воспитанники студии творят новый мультипликационный продукт о том, как крокодилу не пошел на пользу проглоченный им Донбас, а боевая бабушка ликвидировала террориста. История в аллегорической форме рассказывает о каре, ожидающей того, кто посягнет на Украину. Агрессор-крокодил умер, "не переварив" слишком большой кусок.

Всего в серии будет 12 антивоенных мультиков. Тематика их актуальна: о украинских добровольцах, о Майдане с Драконом – Януковичем, о "гуманитарном конвое", который прибыл в украинское село.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Авторы собираются сделать показ в военном госпитале, вдохновить бойцов на победу. Несколько мультиков уже успели передать защитникам на передовую.