5-6 декабря в киевской галерее D12 пройдет пятый Kiev Food&Wine Festival.

Как сообщает ТОнеТО, четвертый фестиваль был посвящен хлебу и вину, а лейтмотивом пятого станет молодое вино.

На фестивале представят свои вина винодельни из разных уголков Украины и мира. В частности, организаторы обещают привезенное из Франции божоле.

Кроме того, посетители мероприятия смогут оценить разные рецепты глинтвейна и полакомится жаренными каштанами.

Читайте также: Известные львовяне на Празднике сыра и вина топтали виноград

Популярные статьи сейчас
Графики отключения света: как найти свой адрес и часы отключения Родители школьников выступили против новой реформы образования: что требуют Зимняя субсидия на коммуналку: сколько денег дают на отопительный сезон "Пусть делают с учителем после уроков": украинцы предлагают освободить школьников от домашних заданий
Показать еще

В преддверии фестиваля пройдет Неделя вина, в рамках которой состоятся лекции и дегустации известных виноделов и сомелье.

Отметим, что традиция праздника молодого вина зародилась во Франции в 19 веке. Каждый третий четверг ноября там отмечают день Божоле Нуво - молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона из винограда сорта "гамэ".