Супруга Андрея Кузьменко Светлана Бабийчук основала благотворительный Фонд имени Скрябина. За счет организации будет финансироваться создание и поддержание в надлежащем состоянии мемориальных памятников, скверов, табличек в честь музыканта.

Но основной целью фонда будет организация и проведение мероприятий в память о жизни и творческой деятельности Кузьмы Скрябина.

Читайте также: Родители Кузьмы выпускают колокольчики в память о сыне

Жена Андрея Кузьменко хочет также продолжить благотворительность мужа, который любил посещать детские дома, военные госпитали, приюты для животных. Последнее время Кузьма часто навещал раненых военных в столичном госпитале, отправлял автомобили в зону АТО.

"Супруга музыканта продолжит эту работу уже на официальном уровне, ведь Кузьма никогда не афишировал своего посещения больниц, детдомов. Он каждый день старался изменить то мир к лучшему, и позаботиться о тех, кто сам этого сделать не может", - сообщил "Знай" член фан-клуба группы Андрей.

Популярные статьи сейчас

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Напомним, что музыкант разбился на машине 2 февраля 2015 года на трасе возле села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области.