На Луганщине запретят переход линии разграничения огня

поділитись

Власти Луганщины планируют запретить транспорту пересечение линии разграничения огня с "ЛНР". Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы Луганской администрации Геннадия Москаля.

"Постоянные нарушения распоряжения о движении грузов в сторону оккупированных территорий приведут к тому, что в ближайшее время пересечение линии разграничения огня в Луганской области будет запрещено для любого транспорта, включая легковой. Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов. С так называемой ЛНР, которая постоянно обстреливает нашу территорию, и которую Верховная Рада признала террористической организацией, никакая коммерция недопустима", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пропустить фуру через блокпост могут за 50-150 тысяч гривен

Напомним, 9 мая на оккупированные территории пытались проникнуть около 170 грузовиков с продуктами, алкоголем и другими товарами.

Ранее сообщалось, что руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обязал подразделения Вооруженных сил Украины, Службу военного правопорядка, пограничников и милиции тщательно проверять документацию всех водителей и автомобилей, пересекающих блокпосты и пункты пропуска в секторе "А".

Автор материала: 
Znaj.ua
Ей запретили занимать должности, связанные с противопожарной безопасностью
0
0
23:54 24.04.2018
Министр обороны подписал соответствующий приказ
0
0
23:33 24.04.2018
Фронт-мен группы O. Torvald Женя Галич порадовал поклонников трогательными детскими фотографиями
0
0
23:00 24.04.2018