На Житомирской области на трассе Киев-Чоп загорелся автомобиль с людьми.

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Житомирской области.

Сообщение о пожаре получила 24-я пожарно-спасательная часть пгт. Любар. Дежурный Любарского РО УМВД сообщил пожарным о возгорании автомобиля Ваз 2019 на обочине трассы Киев-Чоп.

В автомобиле ехали двое мужчин. За рулем был 29-летний водитель, а рядом находился 19-летний пассажир. В результате пожара мужчины получили ожоги кожи 2-3 степеней. Карета "скорой" доставила пострадавших в Любарскую центральную районную больницу.

Возгорание автомобиля произошло из-за взрыва в салоне. Мужчины, двигаясь по дороге, захотели поджечь сигарету. Один из них достал зажигалку и воспользовался ею. Раздался взрыв. Огонь мгновенно распространился по салону. Пассажиры остановили легковушку и быстро покинули его.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

На момент прибытия спасателей авто находилась на обочине трассы. Салон был полностью охвачен огнем. Пожарные потушили пожар водой и пеной.

По одной из версий специалистов, взрыв произошел из-за искры зажигалки, который и привел к пожару. В легковушка была установлена ​​газовая установка. Она травили, но мужчины проигнорировали запах газа в салоне и использовали зажигалку.

Окончательная причина возгорания выяснят специалисты после соответствующих экспертиз.