В интернете появилась альтернативная версия клипа российской певицы Полины Гагариной для песенного конкурса "Евровидения-2015". Композиция исполнительницы была о мире на планете называется "Миллион голосов". Неизвестные авторы клипа наложили на песню видеоряд из самых ярких эпизодов оккупации Крыма российскими войсками и событий в зоне АТО.

Ролик вызвал бурю эмоций среди пользователей социальных сетей, политиков и экспертов.

"Песня настолько же лживая как и нынешняя Россия. Призывать к гуманизму и одновременно устраивать ад для миллионов невинных - визитная карточка Кремля. Поэтому в новой интерпретации эта песня звучит намного реалистичнее", - написал на своей странице в Facebook политтехнолог Тарас Березовец.

Читайте также: Стали известны результаты Евровидения 2015

Политики предложили использовать этот ролик в информационной войне.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

"Я не знаю, чем на самом деле занимается Министерство информационной политики, которое возглавляет Юрий Стець, но этот альтернативный клип Полины Гагариной они должны были создать и растиражировать по миру перед финалом Евровидения, – написал на своей странице в "Фейсбуке" бывший депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

Напомним, что Полина Гагарина заняла второе место в финале песенного конкурса "Евровидение 2015". Первенство получил шведский исполнитель Монс Зальмерлев.