30 мая в столичном кинотеатре Cinema Сity состоится легендарное событие - "Ночь пожирателей рекламы".

Об этом сообщает Cultprostir.

Зрители смогут посмотреть подборку шедевров рекламной индустрии со всех концов мира - от Швеции до Южной Африки, от Мексики до Японии.

"На этот раз зритель должен тщательно подготовиться: его ждут сумасшедшие танцующие пони, реклама зубной пасты 1926 года, Дженнифер Лопес и Михаил Горбачев, зомби-апокалипсис, песни и сентиментальные видео, серия социальных роликов, шутки и пронзительные истории о настоящих героях. Все эти сокровища "синематеки" представляют собой концентрат жизни человечества в двадцатом и двадцать первом веке ", - говорят в пресс-службе организаторов.

Читайте также: Жерар Депардье в Каннах сказал "Слава Украине"

Событие является продолжением известного во всем мире нон-стоп показа рекламных роликов из крупнейшей частной коллекции ценителя рекламного мастерства и большого чудака Жана Мари Бурсико.

Ежегодное мероприятие основали более 30 лет назад. Каждый раз автор представляет новую подборку самых необычных и креативных роликов.

"Ночь пожирателей рекламы" - это праздник! Войдя в фойе кинотеатра, гости сразу же попадают внутрь многопланового шоу с музыкой и сюрпризами от партнеров и спонсоров мероприятия ", - уверяют организаторы.

По традиции, "рекламный пир" состоит из трех отделений и двух длительных антрактов.

Шоу начнется в 20:00, стоимость билета составляет 300-400 грн.