Вокалист и гитарист американской альтернативной рок-группы Foo Fighters Дэйв Грол сломал ногу на концерте в шведском Гетеборге во время выступления. На экране, который транслировал концерт, фанаты увидели боль исполнителя.

Несмотря на травму, Грол пообещал поклонникам, что покинет их ненадолго - съездит в больницу и тут же вернется на сцену, чтобы продолжить концерт.

"Дамы и господа. Думаю, я просто сломал ногу. Думаю, на самом деле сломал ногу... Сейчас я съезжу в больницу, подлечат ногу, но потом я вернусь, и мы будем играть для вас снова" - заявил Грол.

Дэйва Грола отвезли в больницу, и поклонники группы, присутствующие на концерте, около часа ждали его возвращения. И действительно, через час фронтмен вернулся на сцену с загипсованной ногой и продолжил концерт.

После окончания концерта лидер Foo Fighters опубликовал в Twitter рентгеновский снимок своей сломанной ноги.

Читайте по теме: Бекхэм сыграет в новом фильме Гая Ричи о короле Артуре

Напомним, что Дэйв Грол создал Foo Fighters после смерти Курта Кобейна, у которого он играл на барабанах в группе Nirvana. В 2012 году Дэйв Грол заявил, что группа Foo Fighters прекращает выступления, но группа продолжает концертную деятельность.