Американский киноактер Арнольд Шварценеггер притворился восковой фигурой в музее мадам Тюссо в Голливуде.

Об этом пишет The Inquistr.

Мужчина загримировался в "Терминатора", а когда посетители подходили к "скульптуре", чтобы сделать фото, он начинал с ними говорить.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер не узнал Тома Круза

Отмечается, что акция стала частью маркетинговой кампании фильма "Терминатор: Генезис", который выйдет в прокат 2 июля и благотворительной программы All-Stars, в рамках которой актер собирает деньги на организацию внешкольных занятий для детей.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

В обмен на пожертвования, которые можно сделать на сайте Omaze, благотворителей ждет "цифровое спасибо" от Шварценеггера, одежда с автографами бывшего губернатора Калифорнии, билеты на премьерный показ нового "Терминатора", а также личная встреча с актером.

Справка. Арнольд Алоис Шварценеггер - американский культурист, бизнесмен и актер австрийского происхождения, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии. Он был избран на эту должность в октябре 2003 года и переизбран на второй срок в 2006 году.

За свою актерскую карьеру исполнил главные роли во множестве фильмов, в том числе "Геркулес в Нью-Йорке" (1970), "Конан-варвар" (1982), "Терминатор" (1984), "Близнецы" (1988), "Вспомнить все" (1990), "Терминатор 2: Судный день" (1991), "Бэтмен и Робин" (1997), "Терминатор 3: Восстание машин" (2003), "Возвращение героя" (2013) и др.