Вчера вечером в районе Марьинки на взрывном устройстве подорвалась супружеская пара. Об этос заявил начальник областной милиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Сегодня вечером на одной из установленных террористами растяжек подорвалась супружеская пара, мужчина, 1960 года рождения, и женщина, 1972 года рождения. Мужчина погиб, женщина с многочисленными ранениями поступила в больницу", - написал он.

Также он предостерег украинцев от поїздок в таких опасных зонах. Аброськин уточнил, что террористы заминировали дорогу между Маьинкой и Донецком.

О подобном высказывался глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, потому что в регионе участились случаи подрывов на минах и фугасах, установленных террористами на линии разграничения.

Материал по теме: С диверсантами на Луганщине будет бороться Нацгвардия

Напомним, что в районе Марьинки террористы совершил попытку прорыва на боевые позиции сил АТО. В результате ожесточенного боя, который длился целый день боевики понесли потери. В СБУ уточнили, что в боях погибли четыре российских военных и около двух десятков боевиков. Бойцы АТО успешно отбили атаки сепаратистов.