Отношения Верки Сердючки и ее "сценической" матери очень нежные.

Известный в Украине и за ее пределами шоумен Андрей Данилко дал откровенное интервью Кате Осадчей в ее программе "Светская жизнь".

Андрей неоднозначно высказался об отношениях с актрисой, исполняющей роль матери эксцентричной украинской проводницы.

"У нас очень нежные отношения. Мы можем вдвоем остаться в номере. Но это же ничего не значит. Однако были и такие моменты, когда это перерастало в нечто большее. Ну и что тут такого? Ну, понимаете, это всегда происходит на пьяную голову", - признался он.

Читайте также: В продаже появился мужской вариант "50 оттенков серого"

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит заметить, что исполнителю роли Верки Сердючки уже долгое время приписывают роман с "мамой Веры" Инной Белоконь. Инна постоянно находится рядом с Андреем. Девушка всегда поддерживает все творческие и личностные начинания шоумена.

Однако молодые люди всегда заверяли, что между ними исключительно дружеские отношения, которые длятся уже 22 года.

Так или иначе, личная жизнь Данилко по-прежнему покрыта завесой тайны.