Террористы сегодня совершили 37 атак на боевые позиции украинских военных на востоке страны. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Утром на подступах к Мариуполю, в районе поселка Лебединский, наши воины обезвредили диверсионно-разведывательную группу террористов.

Больше обстрелов боевии совершили из запрещенных минометов калибра 120 мм. Их боевики использовали для обстрелов Гнутово, что находится неподалеку Мариуполя. Минометный огонь дошел до Авдеевки и Золотого.

Населенные пункты Курдюмовка, Майорск, Кирово, Ленинское и Зайцево, что в районе Артемовска, преступники обстреляли из минометов и 152-мм гаубиц.

Напряженная ситуация наблюдается вблизи Донецка. Позиции бойцов АТО атаковали в Песках, Авдеевке, Марьинке, где боевики 17 раз обстреляли из стрелкового оружия, гранатометов, вооружения боевых машины.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Материал по теме: Под Донецком увидели колонну из 30 единиц российской техники

Председатель Марьинской райгосадминистрации Владимир Мороз сообщил, что в результате утренних обстрелов погибли двое мирных жителей, четверо получили пораення. Их госпитализировали в Курахово, поскольку в Марьинке больница не функционирует полноценно.

В Красногоровке боевики не позволяют ремонтникам приступить к налаживанию электроснабжения.

На всех направлениях в течение дня активно работали вражеские снайперы.