На Певческом поле появились девушки из мха, коры и лозы (фото)

поділитись

0

2682

Киевские власти и дизайнеры-флористы приглашают киевлян и гостей столицы посетить Третий национальный флористический фестиваль "Город Солнца"

[gallery]

На Певческом поле в Киеве проходит Третий национальный флористический фестиваль "Город Солнца", на котором представлены вертикальные инсталляции из растений.

Киевские власти и дизайнеры-флористы приглашают киевлян и гостей столицы посетить фестиваль , который продлится до 19 июля, передает kiev.segodnya.ua.

На мероприятии представлены не только цветочные композиции, но и новый вид лэнд-арт техники – вертикальные инсталляции из коры, мха, лозы, сена, рогоза и других растений.

Всего на фестивале покажут 23 композиции. Авторами десяти из них стали дизайнеры от каждого из районов столицы, остальные соорудили художники и флористы.

Читайте также: Вуайеризм самых сексуальных супермоделей в социальных сетях (фото)

Организаторы выставки - киевская фито-арт студия дизайнера Елены Бутко и "КиевЗеленСтрой" - рассказали, что надеются популяризировать лэнд-арт в Украине и привить любовь украинцев к эко-культуре.

Кроме этого, флористы рассказали, что мечтают сделать из Киева настоящий "Город Солнца".

"Я очень люблю Киев. Люблю, когда солнце отражается в куполах наших церквей, в Днепре, на цветах и листьях. Этим фестивалем мы лишь хотели доказать, что Киев – солнечный город" – отметила Елена Бутко.

Организаторы фестиваля и в дальнейшем хотят сохранить за Киевом статус "Города Солнца", потому в следующем году выставку снова проведут в столице, но уже на международном уровне, добавила владелица фито-арт студии.

Напомним, до этого фестиваль "Города Солнца" проводили в Евпатории и Буче.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017
Техно
25.03.2017

Комментарии

Задержанного в Балаклее на ограблении школы и квартиры, которого сначала подозревали в мародерстве, могут обвинить в краже
0
0
22:11 25.03.2017
Вдова застреленного в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова пока не собирается уезжать из Украины
0
0
22:03 25.03.2017
Активисты оставили судье повестку в суд
0
0
21:56 25.03.2017
Героя Украины Андрея Кизила посмертно зачислили в список Военного лицея им. Богуна.
0
0
21:42 25.03.2017