Вчера на полигоне близ города Великие Мосты Львовской области пограничники Западного регионального управления Государственной пограничной службы проводили плановые учения по стрельбе.

Об этом сообщает "УНН",

Пограничники упражнялись в стрельбе из разных видов пулеметов, автоматов, гранатометов и пистолетов. Большое внимание уделялось к оружию, которое позволяет уничтожить вражескую бронированную технику. Пограничники тоже участвуют в боевых действиях, когда несут службу в зоне АТО.

Кроме того, они отработали тактическое ведения боя. Бойцы отмечают, что скорость и понимание коллег во время ближнего боя могут спасти жизнь.

Читайте также: Бойцы обустраивают новую линию обороны в зоне АТО (фото)

Напомним, 10 июля во Львов из зоны АТО вернулись 75 пограничников. Это была последняя группа пограничников Западного регионального управления Госпогранслужбы, которая несла службу на востоке.

Они находились в зоне АТО с начала года. Пограничники там выполняли задачи по охране правопорядка на линии разграничения, что разделяет мирные территории и подконтрольные боевикам части Донбасса. Они несли службу на блокпостах возле села Заря Донецкой области.