Вчера на полигоне близ города Великие Мосты Львовской области пограничники Западного регионального управления Государственной пограничной службы проводили плановые учения по стрельбе.

Об этом сообщает "УНН",

Пограничники упражнялись в стрельбе из разных видов пулеметов, автоматов, гранатометов и пистолетов. Большое внимание уделялось к оружию, которое позволяет уничтожить вражескую бронированную технику. Пограничники тоже участвуют в боевых действиях, когда несут службу в зоне АТО.

Кроме того, они отработали тактическое ведения боя. Бойцы отмечают, что скорость и понимание коллег во время ближнего боя могут спасти жизнь.

Читайте также: Бойцы обустраивают новую линию обороны в зоне АТО (фото)

Популярные статьи сейчас

Украинцам могут разрешить выходить на пенсию раньше: кого запишут в счастливчики

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Под Днепром водный монстр чуть не пообедал испуганными горожанами - лежал на пороге, высунув язик

Показать еще

Напомним, 10 июля во Львов из зоны АТО вернулись 75 пограничников. Это была последняя группа пограничников Западного регионального управления Госпогранслужбы, которая несла службу на востоке.

Они находились в зоне АТО с начала года. Пограничники там выполняли задачи по охране правопорядка на линии разграничения, что разделяет мирные территории и подконтрольные боевикам части Донбасса. Они несли службу на блокпостах возле села Заря Донецкой области.