Российские боевики обстреляли позиции нашей армии к востоку от Мариуполя из артиллерии и минометов. Есть погибшие с нашей стороны.

Террористы "ДНР" попытались прорваться на мариупольском направлении. Об этом сообщает портал 0629 с ссылкой на прес-офицера сектора "М" Ярослава Чепурного.

Так, в ночь на 18 июля диверсионно-разведывательная группа террористической организации "ДНР" произвела попытку прорыва в районе села Лебединское. Но украинские военнослужащие отразили нападение. Тогда по позициям ВСУ внезапно был открыт интенсивный огонь.

Боевики применили артиллерию три раза, минометы 120 и 82 мм четыре раза и стрелковое оружие три раза. В результате чего погибли украинских военнослужащих. Но пока о подробностях гибели наших солдат неизвестно.

По словам Чепурного, наиболее интенсивный обстрел был в районе Гранитного. Он велся из САУ152 мм в течение полутора часа.

Читайте также: В Комсомольске сепаратисты заблокировали патруль миссии ОБСЕ

Напомним, в пятницу вечером и этой ночью российские террористы уничтожали из минометов и танков жилые кварталы Авдеевки. Погибли два мирных жителя.