Сегодня на Буковине пограничники обнаружили 420 ящиков с контрафактными сигаретами на сумму почти 2 миллиона гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как стало известно, сегодня межведомственная группа на участке ответственности отдела пограничной службы "Селятин" задержала грузовой микроавтобус с контрафактными сигаретами "Viceroy".

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что нарушитель пытался незаконным путем переправить в Румынию 160 ящиков на сумму почти 600тысяч гривен.

"Сейчас планируется передача изъятых товаров компетентным органам, после чего будет установлена их стоимость. Продолжается проверка", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

По словам пограничников, сегодня утром совместная межведомственная группа в составе представителей Госпогранслужбы, СБУ и ДФС на Закарпатье обнаружила еще 150 ящиков сигарет.

Читайте также: СБУ задержала двух торговцев оружием в Ирпене (фото)

Напомним, что вчера на этом же участке пограничники и мобильный пограничный отряд задержали двух граждан, причастных к перемещению сигарет. Документов при себе они не имели, однако назвались жителями Красноильская. Вблизи них находились 96 пакетов с сигаретами "Марбле" и "Ашима" без акцизных марок.

Таким образом только в течение суток пограничники совместно с другими правоохранительными органами выявили более 420 ящиков сигарет, которые злоумышленники пытались переправить через границу. Сумма оценки продукции составляет почти два миллиона гривен.