Джон Сноу возвращается в "Игру престолов"

поділитись
По предположениям экспертов, актер может появиться в новых сериях фэнтези либо в образе воскресшего Джона Сноу, либо в виде покойника

Британский актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в популярном американском сериале "Игра престолов", вернулся на съемочную площадку.

Поклонники сериала убеждены в том, что лорд-командующий Ночного Дозора вернется в сериал.

На странице в Twitter любители сериала опубликовали фото артиста в аэропорту Белфаста, где проходят съемки проекта. Он летел в Северную Ирландию из Лондона тем же рейсом, что и его коллега, исполняющий роль Якена Хгара, актер Том Влашиха.

Кроме того, о возвращении Харингтона в сериал свидетельствует и его внешний вид – длинные волосы и борода, которые являются отличительной особенностью Джона Сноу.

По предположениям киноэкспертов, актер может появиться в новых сериях фэнтезийной драмы либо в образе воскресшего Джона Сноу, либо в виде покойника.

Поклонники уверены, что Красная ведьма из сериала после поражения Станиса Баратеона воскресит убитого своими же собратьями лидера Ночного дозора.

Читайте также: Следующий сезон "Игр престолов" снимут авторы "Доктора Хауса"

Напомним, что пятый сезон популярного сериала закончился смертью Джона Сноу. После этого актер дал интервью, в котором заявил, что его участие в проекте закончилось.

Автор материала: 
Znaj.ua
"Это вопрос не только религии, но и геополитики"
0
0
12:33 22.04.2018
Известный актер-атошник опубликовал снимки фронтовой жизни на Донбассе
0
0
12:09 22.04.2018