Видео с места крушения военного вертолета Ми-2 под Краматорском опубликовали в сети. На кадрах видно машины сотрудников ГСЧС и пожарных.

По словам местной жительницы, авария произошла около 15 часов дня. Что ее спровоцировало, женщина не знает, говорит, видела искры. Однако были ли они следствием столкновения с ЛЭП, она не знает.

Как известно, военный вертолет разбился в районе села Малиновка под Краматорском. По информации Минобороны, погибли пять человек: трое членов экипажа и двое пассажиров.

Несколько ранее в сети показали фотографии с места катастрофы. Причины трагедии выясняются. Одной из основных версий называют столкновение с линией электропередач.

Информационный портал "Знай.иа" писал, что в Балаклее собираются ликвидировать снаряды, которые разлетелись в результате пожара на складах, на специальном полигоне.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Главное за день субботы 9 ноября: обман Заворотнюк, задержание украинца в Польше, семейный альбом Зеленского и тирада на "москалей" от Фарион

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

У акробата во время выступления случилась сильная диарея: не цирк, а г**но

Показать еще