Эдди Хирн, промоутер британца Энтони Джошуа, дал понять, что поединок между Джошуа и Тайсоном Фьюри будет возможен, но только после того, как Тайсон вернется в форму.

Учитывая, что Фьюри не боксировал с ноября 2015 года и сейчас весит около 160 кг, он точно не станет следующим соперником Джошуа, заверил Эдди.

"Фьюри еще очень далеко до возвращения в ринг, на данный момент он просто в ужасной физической форме. Кроме того, у него нет лицензии, и он всё ещё находится под следствием за проваленный допинг тест. Поверьте, никто не хочет возвращения Тайсона больше, чем я, но до этого ещё очень далеко. Он не станет следующим соперником Джошуа, потому что не будет готов в срок", – сказал Хирн.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Фьюри заявил, что победит Джошуа одной рукой.

Фото – Getty Images

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал"
Показать еще