Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) заявил, что готов встретиться в ринге с Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) в своем первом поединке после возвращения. Кроме того, Фьюри уверен, что сможет победить его одной рукой.

"Мы все видели, что его карьера висела на волоске в поединке с Кличко, а в меня Кличко не смог даже попасть толком. Стили делают бой, но я уверен, что смогу побить Джошуа одной рукой, если вторая будет привязана у меня за спиной. Мне даже разогревочный бой не нужен, если он этого хочет. Я отсутствую в ринге так же долго, как и Кличко, но разница в том, что мне не 41 год – мне 28 лет", – сказал Фьюри в интервью Sky Sports.

Напомним, британец Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. В 11 раунде Джошуа дважды отправил Кличко в нокдаун, пошел на добивание, и рефери остановил бой.

Джошуа уже сказал, что готов провести бой-реванш с Кличко, если Владимир захочет.

После боя президент Украины Петр Порошенко поддержал Кличко, а Владимир заявил, что победил сильнейший.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Смотрите лучшие моменты боя Кличко - Джошуа:

Как ранее сообщал портал Знай.ua, опубликованы первые телерейтинги поединка года Кличко - Джошуа.

Фото – Getty Images