Британский чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBA в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) после своей победы над Владимиром Кличко заявил, что готов провести бой-реванш с украинцем.

По словам Джошуа, после боя он еще раз убедился, что может нокаутировать любого оппонента.

"Когда тебя сбивают с ног восемь раз, а на девятый ты встаешь – это настоящая жизнь. Я бы не отказался от повторения этого поединка, если Владимир захочет", – цитирует Джошуа The Sun.

"Я ждал такого соперника, как Владимир. Знал, что я выйду на бой против нового Кличко. Он хотел показать, что остается на вершине, но я хотел сделать точно также. После одного из раундов я сказал ему, что собираюсь надрать ему задницу. Это обычные разговоры о конкуренции. Это был 12-раундовый бой, и значит, вы должны строить свою тактику соответствующим образом. Я принял решение идти вперед в чемпионских раундах. Возвращение в борьбу и победа в этих раундах – вот что самое главное", – сказал Джошуа.

Напомним, Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. В 11 раунде Джошуа дважды отправил Кличко в нокдаун, пошел на добивание, и рефери остановил бой.

После боя президент Украины Петр Порошенко поддержал Владимира Кличко.

Смотрите лучшие моменты боя Кличко - Джошуа:

Знай.ua собрал лучшие фото боя Кличко – Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, после боя Владимир Кличко заявил, что победил сильнейший.

Фото – Getty Images