Боем гладиаторов назвал почетный "Вечный" чемпион в супертяжелом весе по версии WBC и мэр Киева Виталий Кличко поединок своего брата Владимира против британца Энтони Джошуа.

"То, что произошло – это жизнь. Так бывает. Это был бой гладиаторов, когда два лучших бойца в мире встретились в ринге. Владимир доминировал, имел все шансы победить. Но случилось так, как есть. Мы можем ставить ключевой вопрос: что дальше? Сегодня Владимир сам дал ответ, что в ближайшее время сделает заявление. Я не могу решать за него. Я поддержу брата в любом его решении. Откровенно хочу сказать: для меня лично гораздо легче быть в ринге, чем стоять как секундант во время поединка", – сказал Виталий Кличко.

По его мнению, Владимиру надо было действовать агрессивнее. А Джошуа показал себя достойно.

"Володя должен был агрессивнее действовать. Он много ждал и давал возможность Джошуа атаковать. Сейчас сложно анализировать, но, по моему мнению, надо было агрессивнее действовать и не давать ему прийти в себя. Это было бы на пользу Владимиру. Я был удивлен, что у Джошуа такая неплохая кондиция. Я думал, что он не сможет так активно действовать. Но мы увидели: в чемпионских раундах он показал себя достойно", – отметил Виталий Кличко.

Напомним, Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. В 11 раунде Джошуа дважды отправил Кличко в нокдаун, пошел на добивание, и рефери остановил бой.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

После боя президент Украины Петр Порошенко поддержал Владимира Кличко.

Смотрите полное видео боя Кличко - Джошуа:

Знай.ua собрал лучшие фото боя Кличко – Джошуа.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, после боя Владимир Кличко заявил, что победил сильнейший.

Фото – Getty Images