Проблемы в интимной жизни возникают по разным причинам. Если не брать в учет разовые связи, где никто никому ничего не должен, у постоянных сексуальных партнеров дела обстоят иначе.

У каждого человека существуют разные сексуальные запросы. Исходя из исследований ученых, сексуальная жизнь должна включать в себя следующие компоненты:

1. Оба партнера должны в равной степени быть довольны совместной интимной деятельностью. Когда появляются разногласия, которые в итоге развивают проблемы в отношениях.

2. Никто из партнеров не должен чувствовать, что его принуждают к чему-то, чего он делать не хочет. Если девушка не любит определенную позу или мужчина не хочет доминировать, стоит найти компромисс, который решит разногласие.

3. Имеется возможность сказать сексу "нет" в любое время и по любой причине. Речь не идет о псевдо головной боли женщин. В этом случае, если кто-то из партнеров не хочет секса не стоит переживать, что у второй половины пропал интерес. Это скорее значит, что сегодня не тот день.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

4. Существует взаимоуважение сторон перед интимными отношениями и после их завершения.

5. Сексуальные отношения не наносят удар по самооценке каждого из партнеров. Женщина или мужчина не должны говорить вслух о том, что кто-то из них лучше. Это снижает самооценку "худшего" партнера.

6. Стороны не боятся делиться с партнером прошлым сексуальным опытом и не стесняются обсуждать совместную сексуальную жизнь. С одной стороны это сложно и не уважительно по отношению к партнеру, рассказывать о прошлом сексуальном опыте, но и скрывать что-то друг от друга не укрепит ваши отношения. Но тут стоит учитывать индивидуальность характера партнера, если это может его или ее обидеть, то лучше не стоит делиться воспоминаниями.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что те пары, которые вместе употребляют алкогольные напитки, значительно счастливее пар, где его употребляет только один партнер. К такому выводу пришли ученые из Мичиганского университета.