25 марта 2017 года в 20:30 по местному времени пройдет Час Земли.

В это время на всей планете люди выключат свет на один час. Планируется, что в больших городах будут отключены системы освещения государственных и административных зданий, а также культурные и развлекательные центры.

В Facebook Кристина Юшкевич сообщила, что в этом году каждый украинец может приобщиться к весенней лесокультурной кампании и многих других акций по высадке деревьев.

"Очень рада, что всеукраинская акция Гослесагентства «Будущее леса в твоих руках» уверенно шагает по всей территории Украины и охватывает все больше украинцев. Кто еще не посадил свое дерево в лесу - время еще есть! Давайте вместе сделаем Украину зеленее", - написала Юшкевич.

[[{"fid":"179027","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"576","width":"493","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Стоит отметить, что по сведениям WWF, в ней принимают участие 2 миллиарда человек из более чем 175 стран.

Главная тема мероприятия в этом году - Меняй себя, а не планету!. Таким образом, организаторы акции пытаются показать, что человек ответственен за природу.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что исследователи предупредили, что если выбросы углекислого газа останутся на прежнем уровне, то шансы удержать показатель роста среднегодовой температуры в 1,5 градуса по Цельсию будут просто невозможны.

Иными словами, температура на Земле в течение следующих шести лет будет расти в 20 раз быстрее.