Разыгрывающий Оклахома-Сити Рассел Уэстбрук в пятницу, 7 апреля, в матче против Финикса (99:120) гарантировал себе трипл-дабл в среднем за игру в сезоне-2016/17.

Благодаря шестой результативной передаче в поединке Уэстбрук обеспечил себе повторение великого достижения легендарного Оскара Робертсона, которое тот установил в далеком сезоне-1961/62.

Рассел Уэстбрук в матче с Бостоном, фото Getty Images

Отметим, что в регулярном чемпионате НБА-2016/2017 Уэстбрук принял участие во всех 79 матчах, демонстрируя средние показатели 31,7 очка, 10,7 подбора и 10,4 передачи. Теперь американец имеет на своем счету достаточное количество очков, подборов и передач, чтобы сохранить двузначные показатели по итогам всех 82-х игр.

Лучшие моменты исторического сезона Рассела Уэстбрука:

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно
Показать еще

Ранее информационный портал Знай.ua сообщал, что Расселл Уэстбрук повторил рекорд НБА по трипл-даблам за сезон.