Тела двух парней, которых искали с 2016 года, нашли закопанными под Донецком.

О страшных реалиях на востоке Украины рассказал на своей странице в Фейсбук журналист Денис Казанский.

"ДНР - все только начинается. В Горловке с осени искали пропавшего парня Никиту Шевченко. Объявления расклеивали в общественном транспорте, размещали в социальных сетях. И вот нашли. Вместе с другом, которого застрелили и прикопать в посадке", - написал автор поста.

Об исчезновении ребят 1993 и 1994 рождения родственники размещали информацию в соцсетях. По словам журналиста, там никто даже не говорит и не пишет о подобных вещах.

[[{"fid":"176032","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"591","width":"546","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

"И нигде в Донецке не пишут о таких случаях. Подобную информацию пытаются скрывать, и только по соцсетях удается собирать какие-то отрывочные сведения. Представляю, какой ад там происходит на самом деле ...", - добавил Казанский.

Близкие сообщили, что похоронят ребят 21 марта.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua, дипломат предсказала окончание войны на Донбассе.