В еще одном четвертьфинальном поединке мюнхенская Бавария принимала Реал Мадрид. Перед матчем главные тренеры обеих команды отметили, что хорошо знают друг друга, однако играть будут на победу

Напомним, что Карло Анчелотти тренировал Реал в течение двух лет и завоевал кубок Лиги Чемпионов в сезоне 2013/14.

Матч начался под диктовку хозяев. Уже на 25-й минуте после подачи углового Артуро Видаль головой, словно отбойным молотком, вколотил мяч в сетку ворот.

В концовке первого тайма все тот же Видаль имел все шансы чтобы удвоить счет. Однако не забил с 11-метровой отметки. Кстати, пенальти поставлен арбитром довольно сомнительный, ведь на повторе было видно, что мяч попал в плечо Карвахалю, а не в руку.

Второй тайм был полностью за гостями. На 47-й минуте Роналду после прострела все того же Карвахаля поймал на противоходе голкипера Баварии Мануэля Нойера - 1:1.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

В середине второго тайма за фол на Роналду вторую желтую, которая превратилась в красную увидел перед собой Хави Мартинес.

А уже на 77-й минуте все тот же Криштиану Роналду вывел сливочных вперед. Тем самым, установив окончательный счет во встрече - 1:2.

Бавария - Реал 1:2
Голы: Видаль, 25 - Роналду, 47, 77

Бавария: Нойер - Мартинес, Алаба, Боатенг, Лам - Алькантара, Рибери (Дуглас Коста, 66), Хаби Алонсо (Бернат, 64), Видаль, Роббен - Мюллер (Коман, 81)

Реал: Навас - Карвахаль, Начо Фернандес, Марсело, Рамос - Кроос, Модрич (Ковачич, 90 + 1), Каземиро, Бейл (Асенсио, 60) - Бензема (Родригес, 83), Роналду

Удаление: Мартинес, 61

Как уже сообщал портал Знай.ua, голеадор Баварии пропустит поединок против Реала.

Фото Getty Images