Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский назначил своим советником немца Карстена Манке (Carsten Mahnke).

Об этом сообщает ЛІГА.net.

В министерстве Манке будет заниматься комплаенсом - частью системы управления/контроля, связанной с рисками несоответствия, несоблюдения требований законодательства, нормативных документов, правил и стандартов.

Он имеет опыт работы в немецком обществе по международному сотрудничеству, занимался стратегической борьбой с коррупцией.

В 2014 году был членом гражданской группы реагирования для Украины в кризисной группе Европейской службы внешних связей Еврокомиссии.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Читайте также: Мехеда уволили с должности замминистра обороны

Напомним, в сентябре Пивоварский назначил своим советником немецкого эксперта по развитию железнодорожного сообщения Штефана Хофсесса. Он занимается созданием грузовой компании в рамках ОАО "Укрзалізниця".