Президент Украины Петр Порошенко уволил главу Службы безопасности Украины Киева и Киевской области Михаила Глуговского.

Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

"Освободить Глуговского Михаила Васильевича с должности начальника Главного управления Службы безопасности Украины в г. Киеве и Киевской области", - говорится в указе.

Кроме того, соответствующим указом глава государства назначил Олега Аркуша начальником управления Службы безопасности Украины в Кировоградской области.

В частности указом Президента Базюк Сергей Николаевич был назначен заместителем председателя Службы безопасности Украины.

Также глава государства подписал указ о назначении Александра Калинина начальником Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области.

Согласно его очередным указом, был отстранен Кривича Александра Николаевича от должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Полтавской области.

Также в одном из документов говорится о назначении Юрия Раховского начальником Управления Службы безопасности Украины в Полтавской области.

Стоит отметить, что Президент назначил Евгения Крицына начальником Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины.

Читайте также: СБУ поймала на взятке сотрудника Госэкоинспекции в Черкасской области

Напомним, Михаил Глуговский был назначен на должность главы СБУ 7 июля 2014 года.

Как сообщалось ранее, Порошенко назначил глав управлений Службы безопасности Украины в Черкасской и в Ровенской областях.