Разные структуры будут проверять бизнес за один день - Абромавичус

поділитись
Министр экономики анонсировал проведение масштабных сокращений в контролирующих органах с 68 тысяч до 10-12 тысяч работников

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус рассказал о запланированных реформах, которые ожидаются в сфере контролирующих органов.

Об этом сообщает "Новое время".

Руководитель экономического ведомства рассказал, что 4 ноября, во время заседания Кабинета министров, было принято решение об улучшении проверок бизнеса.

Министерство экономики уже в скором времени будет основным координатором проверок. Проводить их будут за один раз, не в разное время, как это было раньше.

Абромавичус отметил, что все контролирующие органы в стране должны подать свой план проверок до конца месяца.

"Мы их будем сводить, чтобы к бизнесу не ходили поочередно разные инстанции, а был смысл их сделать одновременными. Условно говоря, ты, ты и ты идете все вместе к бизнесу 2 марта", - подчеркнул министр.

Читайте также: Украина войдет в ТОП-50 рейтинга Doing Business - Абромавичус

Ранее министр экономики анонсировал проведение масштабных сокращений в контролирующих органах. Количество работников может уменьшиться с 68 тысяч до 10-12 тысяч.

Также будет введен новый порядок проведения проверок. Для этого создадут портал, где можно узнать информацию о том, кто, когда и кого проверяет.

Автор материала: 
Znaj.ua
"Это вопрос не только религии, но и геополитики"
0
0
12:33 22.04.2018
Известный актер-атошник опубликовал снимки фронтовой жизни на Донбассе
0
0
12:09 22.04.2018