Главарю "ДНР" Александру Захарченко не дают покоя лавры великого полководца и теперь он хочет расширить границы террористической организации.

Свои планы он озвучил во время пресс-конференции в оккупированном Донецке. Он сказал, что "государственная граница" вскоре может пройти в районе реки Днестр.

Захарченко даже объяснил, что линия разграничения боевикам понадобилась для того, чтобы они могли не пускать на оккупированные территории неугодных им граждан. Он пригрозил арестами, тем кто позарится пересечь "границу ДНР" без его ведома.

"Если линия фронта через 10 дней будет под Славянском, то согласно этому указу это и будет госграницей. Через 50 дней мы можем быть под Харьковом. Знаете, это линия фронта, а линия фронта двигается. А наша настоящая госграница может проходить и по Днестру", — поделился своими фантазиями главарь боевиков.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, главарь боевиков Александр Захарчеко заявил, что линия столкновения в АТО будет считаться "государственной границей "ДНР" .

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще