30% завербованных Российской Федерацией "добровольцев" оказались непригодными для службы в рядах боевиков.

Об этом говорится в сообщении украинской разведки в Facebook.

Указывается, что россияне ужесточили требования к новобранцам, поскольку хотят остановить дальнейший рост количества преступлений и грубых нарушений воинской дисциплины.

"Из числа завербованных "российских патриотов", которые прибыли в марте с целью за вознаграждение принять участие в боевых действиях против сил АТО, 10% оказались непригодными по морально-психологическим показателям", - говорится в сообщении. Еще 20% были отправлены домой по состоянию здоровья, также 10% отказались подписывать контракт, когда подобно узнали условия соглашения.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что российское командование оккупационных войск обнаружили массовые случаи дезертирства и нарушения дисциплины на Донбассе. Среди членов бандформирований участились случаи употребления алкоголя и наркотических веществ. Соответствующие нарушения кураторы обнаружили в группировках, базирующихся в оккупированной Горловке, Новоазовске, Брянке и Кадиевке.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще