Сегодня, 16 марта, "Сбербанк" отыгрался на украинцах новыми суточными лимитами – ограничения на безналичный расчет.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Свои действия обиженный банк объяснил обеспечением стабильности в обслуживании вследствие "противозаконных действий". Таким образом, клиенты смогут снимать максимум 20 тысяч гривен налички с карточки в сутки. На любые безналичные операции финучреждение установило лимит в 30 тысяч гривен.

Для всех клиентов банк ужесточил правила снятия налички в сутки: 20 тыс. грн. Днем ранее "Сбербанк" ввел ограничения на выдачу денег по чеку и на перечисления безнала между банками: для юридических лиц – три млн гривен, для физических лиц – 300 тыс. грн. На выплату зарплаты лимит не распространяется. 15 марта ввели комиссию в пять процентов на переводы в иностранной валюте между текущими счетами физлиц в другие банки.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", 13 марта представители организации "Национальный корпус" зажгли шашки перед главным отделением "Сбербанк России" на Хрещатике и замуровали вход кирпичами. Работу финучреждения временно приостановили. Поводом для протеста послужила информация об обслуживании людей с "паспортами ЛДНР".

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Показать еще