В ночных обстрелах под Мариуполем есть погибшие и раненые мирные (видео)

поділитись

0

458

Залпы слышали во всех районах населенного пункта

Вчера вечером сепаратисты стреляли по мирному населению поселка Лебединский под Мариуполем из артиллерийских боевых машин САУ. Во время обстрела поселка Сартана по предварительным данным погибли два человека, есть раненые.

Об этом пишет Корреспондент.

"Залпы слышали во всех районах населенного пункта. На Левобережье на несколько минут отключилась электроэнергия, а в центре Мариуполя на десять минут пропало вещание телеканалов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Контрабанда в зоне АТО: за сутки задержали семь авто

Как сообщают очевидцы, в Приморском районе Мариуполя во время залпов вздрагивает земля. Жители Восточного видят вспышки севернее Широкино.

В Сартане есть погибшие и раненые, по информации правоохранителей.

"Есть сообщения о попадании снарядов в район улиц Громова и Заозерная. Медики скорой помощи информируют об одном погибшем мужчине, найденном на ул. Заозерная", - рассказали в пресс-службе милиции.

Снаряд также попал в жилой дом по ул. Громова. Пострадали женщина и ребенок, их данные устанавливаются.

По состоянию на 00:40 17 августа стало известно о погибшей девушке в возрасте примерно двадцати лет, которую нашли на ул. Красноармейской и раненых мужчины 37 лет и 10-летней девочки, которых госпитализировали в больницу Мариуполя с осколочными ранениями. По предварительной информации, пострадавшему ребенку придется ампутировать стопу.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Шоу-бизнес
23.11.2017
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Почему парня так долго не могли найти?
0
0
11:31 23.11.2017
Пользователей рассмешила заявление на сайте "ЛНВ"
0
0
11:03 23.11.2017
Снег ожидается только в трех городах
0
0
10:21 23.11.2017