Военные заменили полк «Днепр-1» в Песках

поділитись

0

334

Представители "Днепр-1" говорят, что Пески являются для них символом, который навсегда останется примером героизма и патриотизма

Полк специального назначения "Днепр-1" Министерства внутренних дел вышел из поселка Пески Донецкой области. Свои позиции на первой линии обороны бойцы передали подразделениям Вооруженных сил.

Об этом сообщает пресс-служба полка "Днепр-1" на странице в Facebook.

"Год назад мы потерпели огромную трагедию и потеряли братьев в битве за Иловайск. Перед героями, павшими во время Иловайского котла, мы склоняем колени. А еще, год назад, мы получили значительную победу, освободив поселок Пески Донецкой области. Мы отбросили врага назад и закрыли его в Донецке, лишив возможности маневра", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе добавляют, что полк "Днепр-1" в течении года вместе с 93-й бригадой удерживал один из самых горячих отрезков фронта - Пески.

"Сегодня мы торжественно передаем свои позиции Вооруженным силам Украины", - отмечается в сообщении.

Читайте также: 20 бойцов полка "Днепр-1" сдали кровь для онкобольных детей

Представители "Днепр-1" говорят, что Пески являются для них символом, который навсегда останется примером героизма и патриотизма.

Бойцы отмечают, что оставляют позиции в соответствии с приказом штаба Антитеррористического центра. Перед ними поставлены новые задачи. В частности, зачистки, борьба с диверсионными группами и контрабандой, контроль над правопорядком в зоне АТО и другие функции, возложенные на них как на спецназначенцев.

Напомним, ранее бойцам батальона "Днепр-1" удалось нейтрализовать минометную батарею и уничтожить две казармы террористов.

Автор материала: 
Znaj.ua
Следователь якобы спровоцировал экс-торнадовца на драку
0
0
22:46 17.11.2017
С МИД Армении поездку согласовали заранее
0
0
20:38 17.11.2017
Нет поводов для шуток? Ошибаетесь, их миллионы!
0
0
19:09 17.11.2017