Сегодня в "Буковеле" впервые в Украине и вообще на Европейском континенте происходят полномасштабные соревнования операторов деревообрабатывающего оборудования Wood-Mizer Sport Cup +2015.

Об этом рассказала на своей странице в Facebook пользовательница социальной сети Оксана Островская, публикуя соответствующие фото.

"Я еще в одном месте так много сильных мужчин не видела", - написала она.

Читайте также: В Луцке прошли соревнования среди украинских силачей (фото)

Специальными гостями мероприятия стали Василий Вирастюк и Сборная украинских богатырей.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23
Показать еще

До этого соревнования организовывали только в Соединенных Штатах.

Напомним, 23 августа, по случаю Дня города в Луцке состоялись соревнования Ukrainian Open Strongman Cup на звание "Самый сильный человек Украины 2015".

Участие в соревнованиях приняли украинцы Олег Пилипяк, Владимир Ракша, Ярослав Апальков и Олег Лашин, а также чемпион Чехии Лукаш Свобода и польский стронгмен Рафал Кобиляж.