92-я бригада ВСУ 11 месяцев держит оборону на передовой (фото)

поділитись

0

562

Последний раз, когда говорили о военнослужащих именно этой бригады - 16 мая. Именно тогда они взяли в плен двух россиян

[gallery]

Уже почти год 92-я отдельная механизированная бригада Вооруженных сил защищает украинские рубежи в Луганской области. Без ротаций и отдыха. Ребята ответственны за 60 километров фронта, и уверяют, что готовы в любой момент принять бой - сообщает "Громадське".

Последний раз, когда говорили о военнослужащих именно этой бригады - 16 мая. Именно тогда они взяли в плен двух россиян - Александра Александрова и Евгения Ерофеева, военнослужащих ГРУ Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации. И до сих пор они помнят до мелочей тот бой. Как погиб их товарищ, младший сержант Пугачев, но успел предупредить своих. Как отстреливались другие спецназовцы, когда ранили старшего разведчика с позывным "Ольха".

Больше всего украинских военных поразило то, насколько близко подошли русские, и насколько смело и нагло себя вели. Сейчас, говорят, готовы к такой встрече еще раз, потому замечают, что кадровых российских военных с той стороны линии разграничения становится все больше.

В то же время, за столь длительный период без ротаций, подчеркивают, устают. Хотя отмечают - готовы в любой момент принять бой.

Автор материала: 
Znaj.ua
Авдеевке состоялось собрание горожан
0
0
19:48 19.11.2017
Это было не похищение, а задержание
0
0
19:37 19.11.2017