На Волыни в Старовыжевском районе женщина выбросила новорожденного ребенка в туалет. Об этом сообщает УМВД Волынской области.

В милицию поступило сообщение от врача роддома о том, что к ним с диагнозом послеродовое состояние обратилась жительница одного из сел Старовыжевского района.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что 30-летняя женщина в доме по месту жительства родила девочку, после чего выбросила младенца в туалет.

Читайте также: 22-летняя мать пыталась продать младенца за 40 тыс. грн

"Правоохранителям женщина объяснила, что поступила так, поскольку считала, что ребенок родился мертвым, - рассказывает начальник Старовыжевского РО УМВД Украины в Волынской области Николай Карпук. - Труп ребенка направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы".

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

По факту умышленного убийства матерью новорожденного ребенка правоохранители открыли уголовное производство.