В Полтаве 39-летнего таксиста осудили за сутенерство. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области.

Суд признал виновным 39-летнего жителя Полтавского района в правонарушении по статье - "принуждение или вовлечение в занятие проституцией, то есть предоставление сексуальных услуг за плату путем применения насилия или угрозы его применения, уничтожения или повреждения имущества, шантажа или обмана".

За содеянное мужчине назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы. Осужденного могут освободить от отбывания наказания, если он в течение двух лет не совершит нового преступления и выполнит возложенные на него обязанности.

Читайте также: Депутаты хотят легализовать проституцию

Отмечается, на 39-летнего таксиста работали три девушки. За каждый час "обслуживания" клиентов девушки отдавали ему фиксированный процент. Правоохранители установили, что "мобильный бизнес" по оказанию интимных услуг работал более полугода. Среди Vip-заказчиков были преимущественно клиенты такси.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Для незаконного бизнеса мужчина подыскивал женщин, которые ранее занимались проституцией в возрасте от 21-го до 33-х годов. Сам таксист отвечал за "обработку" клиентов и своевременную доставку девушек по адресу.